Стиснут...

я хочу ТЕБЕ раскрыться но табу в тиски сжимают
как водой живой напиться пылко к сердцу прижимая
ТЫ как роза НЕСРАВНЕННА ВОСХИТИТЕЛЬНА ПРЕКРАСНА!!!!!
ведь ЛЮБЛЮ самозабвенно!!!!! а ЛЮБИТЬ вот так опасно...
тянет к МИЛОЙ постоянно всю изнанку доставая
хоть ТЕБЕ возможно странно слышать то как изнываю!!!!!
как тянусь а в сердце нежность лишь стучит порою робко..
нежность кажется столь грешной что запрятана в коробку...
быть брутальным мега сильным до бесчувствия мне что-ли???
слово вычеркнуть: умильно скрыв последствия от боли
не дарить ЛЮБИМОЙ ласку сила воля и характер
жизнь покраше станет сказки я страшней чем птеродактиль
нет скорей тиранозавр на рычанье обреченный
раньше был почти что мавр как же стать раскрепощенным
на ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ РОДНАЯ МОЯ ДИВНАЯ БОГИНЯ!!!!!
я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТЫ ЗНАЕШЬ!!!!! а зажатость ведь покинет
изнутри когда сомкнутся две ладони ВОЕДИНО!!!!!
мне бы в ДУШУ окунуться стал б тогда непобедимым
ПОНИМАТЬ ТЕБЯ мечтаю просто сразу с полуслова!!!!!
но в стесненьи застываю ведь табу пока основой
возвела мне страшно как-то стало добрым быть и нежным...
говорят упрямо факты чтобы вел себя прилежно
я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ любую!!!!! пусть устала пусть сердита..
красоту ТВОЮ смакую просто с жадностью бандита!!!!!
что украсть ТЕБЯ мечтает ото всех РОДНАЯ срочно
сердце млеет!!!!! сердце тает ну приснись хотя бы ночью!!!!!
ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА сердца ТЫ ПРЕКРАСНАЯ БОГИНЯ!!!!!
отвори в ДУШЕ мне дверцу а моя в ту дверцу ринет
словно в омут столь желанный окунаясь с головою
я кажусь РОДНАЯ странным??? ведь живу одной ТОБОЮ!!!!!
как же хочется раскрыться о ЛЮБВИ кричать истошно!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.