Апрель

       Апрель
 
Не хочешь и не верь
Но к нам пришёл Апрель
Его ждём, как никогда
Апрелю рады мы всегда.

Шутки жить нам помогают
Сегодня никого не обижают
Апрель весну подтверждает
Даже обидчивых улыбает.

Всем по душе Апрель
Не хочешь и не верь
Внимательным сегодня будь
И шутке улыбнуться не забудь.

             01.04.2015г.


Рецензии