Курс пятый

Курс пятый -кипишь здесь вокруг,
То сессия , то воуд - но ты не расслабляйся друг!
Всего лишь пара ,тройка, лет
И мы закончим этот МЕД.
Год следующий наступит скоро,
Интернами, бродить все будем мы сурово.
Поменьше будет тех собраний,
Где в лекционке - дверь ломали, мы без колебаний)))
Но все равно шараги, этой ,будет не хватать,
На парах больше здесь , уж брат - не будешь залипать.
Не будет фармы и патана,
Не будет преподов, ну и декана)
Последний год , как следует вы провидите ,
Учите много, но и дизилите.
Ведь по своим дорогам -мы все уйдем,
И в КГМУ на вряд ли вновь придем)))




 


Рецензии