Интернатура

Настало время выбирать,
Хирургом , воповцем иль терапевтом стать.
"А мож пойти мне в акушерки? "
Подумал ,кто то ,у кушетки.
Пойду наверно в педиатрию,
Ведь не люблю я хирургию.
В ВОП наверное пойду,
Ведь, без портфолио пройду.
Специальности все эти хороши,
Но, выбирай братан ты не спеша, и от души.
Потом чтоб не жалел ты не о чем,
И стал достойным ты Врачом .


Рецензии