Не будь обезьянкой

легкая ирония



Ты слезы пяти океанов мне обещал без обмана
Хочу летать, как в тумане, видеть тебя без изъянов
Ну, что ты молчишь, - ну, ответь мне, - не будь простой обезьянкой,
Не то, для получения ответов куплю себе попугая.


Сергей Атмож,
1 Апреля, 2015
   


Рецензии