Люди- несовпадения

...
Низкий заряд батареи,
Где бы найти тепла?
Тело давно не болеет,
Только хворает душа.
Стали чуть-чуть настоящими,
С каждой секундой родней-
В разных постелях дрожащие,
Но вместе в обнимку теплей.
Сколько таких как я...
Много таких и как ты,
Люди- несовпадения,
Строят не к тем мосты.


Рецензии