Откровение

Где тишина царит святая,
Вдыхаю неба глубину,
В лугах с улыбкой засыпаю,
И в снах безропотных тону...
Шумит листва играя с ветром,
Щекочет руку колосок,
Камыш поет, танцуя цветом,
До боли счастлив от того.
Река прохладна - берегами,
Невинной девой вниз плывет,
Жемчужины зажгла огнями,
А на душе светло - тепло.
И таинство укажет взгляду,
Как Бог присел, подняв чело,
Молчим блаженные мы рядом,
Растаяв в дымке на панно.


Рецензии