Так много в мире алкоголя...

Так много в мире алкоголя,
Но,пей Братан ты мудро , без запоя.
С друзьями пей, в кругу семьи,
Но с подлыми смотри - не дизели!
Пей Пиво , Терпкое Вино,
Пей Виски с Колой заодно.
Но , Водкой, ты не увлекайся,
И пьян хоть сильно - человеком оставайся!
Тосты,красиво,говори,
Без повода не пей,смотри!
Но может жизнь сломать тебе спиртное,
И много принести так может горя.
Пей в меру , и не с кем попало,
И не говори , что алкоголя мало. 
Я,Кроненбургу,строки эти посвящаю,
И пьянок бурных , без последствий , всем желаю)))


Рецензии