Пустота

В мгновенье последнего отчаянья,
Твой мир тень поглощает без следа,
И нервы как натянутые струны,
Играют рэквием, прощаясь навсегда.
С тем, что любил и ненавидел одночасно,
С тем, что больше всех так мучало и жгло,
Что, став тобой все ж было не напрасно,
И голубем отпущено в окно.
Венец конца сжимает холод тайный,
Дуща не отпускает звука пустоты,
И остается память заслуженной наградой,
Эмблемой черною печали, но любви...


Рецензии