полюбившим без вести

всем.
все улицы названы сегодня в твою честь.
нескладными текстами переполнена почта, я навещаю в себе врача-нарколога и стараюсь найти отправную точку. Босыми ногами измеряю шагами паркет моего дома под джаз Bosa Nova.
Морская болезнь, на палубе своего балкона мне захочется стать чемпионом по преодолению внутреннего депрессивного марафона. Но никто за тебя не похвалит и не даст медали. Нас таких миллионы. Нас таких миллиарды. Нас таких, еще не проснувшихся от зимы Солнце не успело коснуться ласковыми лучами.
все улицы названы сегодня в твою честь. Черную полосу белой скатертью застелило. настало новое утро. и мы в ожидании, в ожидании благодатного прилива новых молитв. Остаются в памяти как числа, как письма, мгновения музыки сломанных стеблей и ветра. Без крайности. Считайте меня полюбившим без вести.


Рецензии