Любовь?

1
«Любовь»,скажите что это такое?
обьятья,нежность,доброта?
ведь кто,любя останется в покое?
Любовь уйдёт-в нас пустота
2
«Любовь...ведь это же прекрасно
стремленье к чистой красоте»
а не взаимна вдруг,-опасна
мы мрачным эхом в пустоте
3
«Любовь...ведь это счастья чудо»
влюблённые мне говорят
а для меня любовь-простуда
мне чувства сердце разорят
4
«Любовь...счастливые мечтанья
когда парят без крыльев в ночь»
заставят падать раставанья
и встать не бросятся помочь
5
«Любовь-огонь из жаркой страсти
он негасимым должен быть»
его зальют осколки счастья
сердца от боли будут стыть
6
НЕ ВРИТЕ МНЕ,ЛЮБОВЬ-РАЗЛУКА
НА СЕРДЦЕ ЛЖИВЫЙ ЗАНАВЕС
КАК РЕЗУЛЬТАТ ОТЧАЯНЬЕ И МУКА
ЛЮБОВЬ-ЛИШЬ В НАС ХИМИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС!!!


Рецензии