Не играй в удачу

         
    Ломберное  сукно , колода  карт к  раздаче
Фортуна  колесо , везет  не  повезет
Ломберное  сукно ,две  карты   на  удачу
Три  карты  перебор  ,  безумная  игра


Не  играй   с  судьбой   в  удачу
Не  играй   в  судьбу  на  жизнь 
И  не  жди  туза  в  раздачу
Научись  без  блефа   жить
Не   бросай  свою  судьбину
На  ломберное  сукно
Не   загадывай   десятку
На  безумное   число

Во  банк  игра   на  жизнь ,без  ставок  на  подхвате
Фортуна   колесо ,  как  девка  в  танце  скачет
Метнула  жизнь  туза ,  с десяткою  в  придачу
Поймал   удачи  миг ,  в  две  карты  при  раздаче


Не  играй  с  судьбой  в  удачу
Не  бросай  судьбу  во  банк
И   не  жди  удачи  в  карте
Научись  без  блефа  жить 
Не  бросай  свою  судьбину
На  ломберное  сукно
Не  загадывай  десятку
На  безумное  число


Ломберное  сукно , две  карты  на  удачу
Три  карты  перебор ,безумная  игра
Метнула  жизнь  туза  , и  кажется  удачу
Фортуна  перебор  ,  подбросила  к  тузу


Рецензии