Наш джаз

Окунись в океан синих глаз.
Расскажи мне ещё одну тайну.
Задержи на минутку дыханье.
Пусть играет в колонках наш джаз.

Протяни робко руки ко мне.
Закружи неожиданно в танце.
Я покроюсь багровым румянцем,
И мурашки пойдут по спине.

Я к тебе крепко-крепко прижмусь.
Улыбнусь, как дитя, без причины,
Оказавшись в твоей паутине,
Где затянута светлая грусть.

Нас швыряет с тобой по волнам.
Через тернии к звёздам шагаем.
Как бы ни было, я обещаю
Всё с тобою делить пополам.


Рецензии