Путь до рая

Долог путь до дому,
Путь в сердце понемногу,
Нам бы помощь Бога,
Да не свернуть с пути.
***
В ямах,да ухабах,
Явно не до рая,
Дорога,что без края,
Уходит в Небеса...
***
Песок времени струится,
Ведь время не боится,
Оно же только длится,
Когда кому считать...
***
Тело,как всегда боится,
Разуму не спится,
И ему всё снится
Самый верный путь...
***
Понять себя,сначала,
Нас чувства повенчали,
Да вОроны кричали,
Иные лишь молчали...
***
Долог путь до рая,
Дверь в сердце открывая,
Нам бы помощь Бога,
Да не свернуть с пути...


Рецензии