Мечтатель

Я улетаю с чекою в зубах
Прочь с этой планеты.
Я стану одним из бродяг
На просторах вселенных.
Мне места нет на Земле,
Я задыхаюсь в ненависти,
Лжи,пороках,пусть мой след
Протянется,ну а серостью
Будней затянет кого-то ещё.
Где причина остаться?
И всем плевать на уход.
Здешний воздух отрава...

...Я возможно найду покой
На планете бога войны...

...Последний мечтатель ушёл,
Погребён грудой книг...


Рецензии
А если Бог - и есть наш испытатель -
На муку - проверяет - каждый всход -
Не от того ли малыша ласкает Матерь -
Что Он - держит в страхе весь народ!

Носильщик   01.04.2015 00:58     Заявить о нарушении