Записи былого письма-Вторая

               

 Вторая
 
Наутро дождём размытая земля,
Поля стояли унылы, и там
Вдалеке чернели облака, до
Города пешком не хватит силы.

За спиной услышав, как
Телега скрипит, погонял
Кобылу Михаил, видно
Куда-то спешит:-
Ну, садись скорей,-кричит.

Вот и город показался вдали,
В дороге то шутили, то молчали,
Ласкали взгляд огни,
Так многое обещали...

Уж полдник подоспел,
Пора подкрепиться,
Но ты всё корпел,
Не желал остановиться.               


Рецензии
Ирина, замечательно! Так мастерски Вы передали пейзаж!

Татьяна Дмитриева 7   22.02.2016 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.