Первое апреля - День веселья!

В апрельский день мы все смеёмся,
И ждём большой смешной сюрприз!
Сегодня правды не добьёмся,
Устроим шутке – бенефис!

Ах, вы, не знали, что на сайте
Призы с утра готовят нам?
Быстрей из норок вылезайте,
Ну, хватит предаваться снам!

Дадут народного поэта,
Сегодня всем, чтоб без обид,
Вас напечатают в газетах –
И сайт от счастья закипит!

Как здорово, что есть День Смеха!
Улыбка красит всех людей,
Желаю вам всегда успеха,
Весёлых жизненных путей!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.