Дым...

Куда нас уносит дым сигареты???
Наверно в мечты,где не разу ты не был
В туманный мирок волшебства и желаний
В далекие дали, мир грез и мечтаний
В то место где музыка томно вздыхает
Где ты сам с собою, и там ты реален
Не хочется думать,бежать , суетиться
Там можно парить в небесах словно птица
Тот мир идеален, и ты с ним едино
Ах, дым сигареты...как манишь ты сильно...


Рецензии