Свете

Светик, Светочка, Светлана,
Света – светлая душа.
Ты общительна Светлана,
Жизнерадостна всегда.
Любишь игры, весела ты,
У тебя подвижный ум.
Пусть прохладна ты к занятиям,
Но не скажешь наобум.
Будешь в школе хорошистом,
Без проблем учиться ты.
И со школьными предметами
Воплотишь свои мечты.
Тебе будет интересно,
Всё попробовать самой:
Будь то музыка иль танцы,
Поступишь в институт любой.
Мы желаем тебе Света,
Светлой быть такой всегда.
Быть чуть – чуточку усидчивой,
Всего добьёшься ты тогда.


Рецензии