Отпущу

Прости меня, за все слова, что я тебе наговорила.
И что дыханье затаив, набирала номер и звонила.
Прости за все те смс, которые тебе писала.
Прости за всё, о чём мечтала.
И что попросишь ты простить – прощу, конечно,
Не поспорю.
Просишь забыть и отпустить?
Я отпущу.
Сжимая с болью ладони, что всё будут помнить,
Но не забуду я тебя.
Ведь ты мне очень-очень дорог,
И полюбила я тебя.


Рецензии