Варе

Варя, Варенька, Варвара,
Любопытная у нас.
Только скажем по секрету,
Ты, девчонка просто класс!
Ты одна у нас такая,
Больше нет таких нигде
И поэтому друзья
Очень тянутся к тебе.
Ты, добрейшая девчушка      
Мама с папой, молодцы
Воспитали в тебе с детства
Эти лучшие черты.
Ну и что, что любопытна,
Зато много хочешь знать.
Мы желаем тебе в школе
Успевать всегда на «ПЯТЬ».
И постарайся очень, очень
Свой характер не менять


Рецензии