предложение

Целый год  мы не виделись. Точка.
Позвонил мне вечером. Строчка.
Обещал навестить. Вопрос.
Чувств остывших давно допрос.

Вновь цветов аромат. Запятая.
Возрождается радость слепая.
На иголках живу. Тире.
В жертву ночь отдаю заре.

Сердце снова поет. Ударение.
Жизни в ярких цветах пробуждение.
Вкралась вспыльчивость вдруг. Двоеточие.
Он ушел. Жду опять. Многоточие...


Рецензии