Чой-то сегодня всё вверх ногами?

Встал сегодня на голову лысую,
Тапки на уши вниз натянул,
Пропел соло про жизнь свою бывшую,
В сугроб чайник согреться воткнул.

И пока кипятилась водичка,
Приготовил с редиски омлет.
На работу пошла электричка
Вверх колёсами, где рельсов нет.

Кутерьма! В каком-то неверии....
Вся одежда у всех наизнанку.
Поперёк стоят в тамбурах двери,
Машинист лихо крутит баранку.

Почесал я кудрявые пятки,
Головой лысой спрыгнул с постели.
Лишь тогда понял все непонятки-
То бывает в начале Апреля.


Рецензии