Все будет хорошо...

Все будет хорошо... я точно знаю...
От мысли этой словно бабочка летаю...
И будет вновь кружится голова...
И будут искренние нежные слова...

Улыбками сияет мое солнце...
Еще мгновенье и оно проснется...
Ты тихо тучи разведешь руками...
Исчезнут с ними все мои печали...

И разольется зеленью весна...
На брудершафт мы будем пить ее до дна...
Под птичий щебет, что ласкает слух...
За то, чтоб больше не было разлук...

И будут искренние нежные слова...
И будет вновь кружится голова...
От мысли этой словно бабочка летаю...
Все будет хорошо... я точно знаю...


Рецензии
Все будет хорошо, я тоже знаю,
Ты словно бабочка летаешь? Понимаю.
Любовь, любовь... Как сирени веточка!
Желаю счастья Вам, Татьяна Кветачка!

Марина Сонейка   01.04.2015 20:10     Заявить о нарушении