Слова

Во что-то хочется верить,
А что-то хочется любить,
И что-то можно увидеть,
Ну а о чем-то забыть,
И если кто-то оставит, свою нежность для тебя,
Уже не думаешь о том что люди любят лишь себя,

Но это редкая тайна, столь недоступная для всех,
Её вбираешь с белым светом, а потом опять темнеть,
Вдруг начинает она, и превращается в ночь,
Но не осталось больше сил что бы себе теперь помочь,
И не осталось больше слов, для огромной любви,
Если однажды их теряешь, то потом опять найти,
Не представляется возможным, - слишком много нужно слез.....

           А ведь их тоже не осталось.....,
                Ветер..., все с собой унес.....


Рецензии