Чтоб земное счастье ощутить

Человеку выпала удача,
Одарила жизнь его сполна:
Есть квартира, за городом дача,
Рядом не сварливая жена.

Этого, считает слишком мало,
Надо, чтоб кружилась голова,
Что бы до печенок доставала
О его деяниях молва!

Вот он, мол, каков на белом свете,
И другим не может просто быть!
Дайте ему все, что на Планете,
Чтоб земное счастье ощутить!

Нет! Ему в приеме не откажут,
Но, как было прежде и теперь,
Выслушают просьбу и  укажут
С милою улыбкою на дверь!


Рецензии