никому ничего не оставив...

никому ничего не оставив
ни в подарок, ни даже взамен
тонким шлейфом за нами усталость
словно выдохи рта по зиме.
я стираю плохое и ноги,
проходя сквозь московские дали,
где гудят поездные длинноты,
как когда-то моё ожиданье.
никому ничего не оставив
и в себе не оставив чего-то
став подобием стебля и стали,
облекающей в тело пустоты.
и в обличье консервного хлама
прохожу коридоры из арок
не сказав ничего и не глянув
ни взамен, и ни даже в подарок
23 марта 2015


Рецензии
Здравствуйте, Алёна!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов в Путеводителе: http://stihi.ru/2011/02/27/2764 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   15.05.2015 09:28     Заявить о нарушении