Первоапрельское... Не еврейское...

       По мотивам стихов Александра Вулых.

Хочу друзей я весело поздравить
А потому давайте мыслить здраво,
Весна, - она для всех и вся начало,
Пусть шастает по жизни величаво.

И чтоб в апреле не было ... хреново,
Бревно плывет пусть мимо Холуёва,
Чтоб тот,  кто до сих пор живет в дерьме,
Дерьма мешок не должен был бы  мне.

Любовница пусть возит вас на «Порше»,
Жена встречает  ликом стриптизерши,
Чтоб не простаивали ваши «фаберже»,
Чтоб вы в таком весеннем кураже

Любили всех, как Сталин октябрят!
Любили курочек и телок,- всех подряд!
И с радостью в штанах наперевес
Вас лобызали б, как генсек КПСС...

Чтоб не мешал трудиться босс пархатый,
Чтоб хлебосольной оставалась хата...
Ну, вот... Похоже всех друзей поздравил...
Вы ж помогите мне слинять в Израиль...


Рецензии