купаться в вине...

купаться в вине
и барахтаться в новой вине
и плакать
один на всех терновый венец
как высшее благо

терновый венец
как выдастся случай - так примерьте
любви - нет
но есть бесконечная тяга к смерти
есть поле и дети не тонущие во ржи
и словно преграда к заветной цели - жизнь.
18 апреля 2014 (?)


Рецензии