По парапету

Сейчас спокойствие не помешает.
Пора уже давно забыть
Все те обиды и печали,
Что нам пришлось когда-то пережить.

Давай пройдемся вновь по парапету.
И взяв так нежно за руки тебя,
Я окунусь в глаза, похожие на небо,
И прокричу: "Ты не оставь меня!"

Мы прогуляемся по городу, волнуя
Людей, с соседних улиц поднимающих глаза.
И будто полетим по взглядам,
Как силуэты на краю огня.

Мы пробежимся вновь по парапету.
По пульсу бьет адреналин.
Рискуя жизнью в конце света,
По темноте мы возвращаться поспешим.

И мы вернемся. Будут хлопать дальше.
Аплодисменты будут раздаваться с крыш.
Но мы ведь знаем, что пройдя по краю чаши
Назад таким же возвращаться...не спешишь...

                2015


Рецензии