Ведь легок путь в пустыне бедуина, когда оазисом я

Время стекает сквозь пальцы злощадно,
Судьбы пусты как графины, печально
Чужак каждый, всюду и в меру опасен
Молчит только тот, кто боится попасться
Молчит тот, кто трусит один против стаи
Кто шавкой паршивой плетется отстало
А тот, кто осмелится зубы оскалить
Немедленно вылетит пулей из стада!
Тот вечным изгоем, но с гордой душою
Однажды отчалит в пустыню свободы,
Пускай не в толпе, но доволен собою
Себя не предам! жрите сами помои!
Пустыню пройду, я найду свой оазис
Пожалуйста, милый, дай руку...не страшно?


Рецензии