Расставания

Снег на вершинах.
Окно ночами темно.
Долог путь домой...
-------------------

Как печаль тиха,
Рябь на озерной глади.
Катились слезы.
-----------------

Разносит эхо.
Сердце мое замерло.
Стук дятла в чаще.
-------------------


Рецензии