Полуночная тишина...

Полуночная тишина,
Горит мирно красивая свеч.
Ты не плачь у меня на груди.
Не сумел я себя уберечь.
Мне теперь далеко уходить,
Мне не видеть тебя много лет,
Но не надо ,не надо грустить,
Ведь еще не потушена свеч.


Рецензии