Гав... Гаааа В!

...-Собаааак!    :)
  -ГАВГАВГАВГАВГАВГАВ РРРРАВ!!!
-Ну, Собак, ты чего такой злой?
  -ГАВГАВГАВГАВГАВГАВГАВ!!!РРРРРРР!
-Хорооооооший Собак! Охраааааанник!
  -ГАВ!ГАВ!ГАВ! РРРР....
-Ну чего ты злишься? Гулять хочешь?
Надоело за забором. На волю хочется?
Хорооооший Собак...
  -???????( оглядывается на дом хозяина своего)
  Видимо ждёт приказа    :)
- Ты, Собак, не хочешь лаять на меня уже?   :)
Но боишься, что хозяин твой будет этим не доволен?
  -.....(Молчит. Смотрит. Соображает себе. Как в
таких ситуациях поступать по-собачьи чисто. Не
было такого опыта прежде. Зависло собачье сердце.
-Хороший Собак. Ну вот, мы и поговорили.
Я пойду. Мне нужно идти. Пока, Собак!
  -ГАВГАВ????? (НЕТ, НЕ ПОЙДЁШЬ!!! МНЕ СКУЧНО!!!
А ПОГОВОРИТЬ??? А КАК ЭКЗЮПЕРИ???? ПРИРУЧИЛА?
ОТВЕЧАЙ ТЕПЕРЬ!!!!  РРРРРР!)
- Я ещё приду. И мы обязательно поговорим, Собак.
  -ЭЭЭЭЭЭЭХ.... ИНТЕРЕСНЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР ПОПАЛСЯ. ....
ЛАЮ ОЧЕНЬ СТРАШНО.- НЕ БОИТСЯ. НЕ ЗЛИТСЯ. СТРАННЫЙ
ЭКЗЕМ...ПЮРИ САНТ...  ПОБЕГУ НА ДРУГОГО ПОЛАЮ, ЧТОБ
ХОЗЯИН ЗНАЛ, ЧТО Я НЕ ПРОСТО ТАК ТУТ КОСТИ ГЛОДАЮ...
...А РАЗВЕ ТАКИЕ ЭКЗЕМПЛЯРЫ ЕЩЁ БЫВАЮТ?????....
... НЕ БОИТСЯ...  -РАВ!РАВ!РРРРРРРРРГАВГАВГАВ! ЭТОТ
БОИТСЯ. А ТА НЕТ.  ЗАГАДКА ПРИРОДЫ....
  ....СОБАК В БУДКЕ ПОГРУЗИЛСЯ В НЕШУТОЧНЫЕ РАЗДУМЬЯ...
СПАЛ ПЛОХО. АНАЛИЗИРОВАЛ СИТУАЦИЮ. ВЫВОДИЛ КВАДРАТНЫЕ
КОРНИ. ПОЛУЧАЛ ПЛОЩАДЬ КРУГА. РЕШАЛ ГЛОБАЛЬНУЮ МИРОВУЮ
ПРОБЛЕМУ...
  ВОООООТ ЧТО ТВОРИТ ОДНА ТОЛЬКО СТРАННАЯ ВСТРЕЧА С
СОБАКОЙ    :)
 


Рецензии
ОПУБЛИКУЙТЕ, ТАНЕЧКА, ТО , ЧТО НАПИСАЛИ МНЕ В РЕЦЕНЗИИ.ТАК КРАСИВО!!!
ЖЕЛАЮ ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ.

Людмила Петровна Денисова   01.04.2015 12:18     Заявить о нарушении
Хорошо, Людмила :)
К вечеру сделаю.
теплом

Татьяна Пежемская   01.04.2015 13:46   Заявить о нарушении