в незагороженом участке

А мы тихоничко застыли
Куда идти?
Бороться с чем?
А мы без грязи и без пыли
В рутине собственных проблем
Кого то за душу схватили
А кто то просто заболел
Наивностью, развратными страстями
Наполнился греховный плен
Комуто и покушать сложно
А кто то золотом владел
И все живем по воле Божьей
У каждого своя стизя и свой удел
Как в поле прорасли ромашки
Но конь страптивый проживал и сьел
Вот так и мы в незагороженом участке
Где конь страптивый проживал и сьел
Лишь гривою махнув
Умчался в полевые дали


Рецензии