Подари мне вишневые сладости...

Подари мне вишневые сладости
И свяжи теплый свитер, пожалуйста,
Обогрей у камина горящего,
Обними словно море бодрящее,
Песню спой, спой мне трель соловьиную,
Далью стань за рекою той дивною,
Нежной музыкой стань гитарною,
Той, что знаем по отдыхам в лагере,
Напои меня соком березовым,
Стань той рябью на маленьком озере,
Эй! Как слышно, там свыше?
Безжалостный!
Поскорей верни лето!
Пожалуйста!


Рецензии