К тебе идут энергии жизни и любви!!

К тебе идут энергии жизни и любви
Всевышнего Отца и Божьей Матери.
Потому здоровой будь, в любви своей живи,
и благодарна будь Творцу - Создателю.

Любовь, что от Бога, наполнила душу,
энергией жизни по жилам течёт.
Любовь возрождает всегда силу нашу,
и счастье, здоровье, все блага даёт.

Любовью Всевышней наполнилось тело,
Поэтому в жизни всегда будешь смелой.
Всевышний сам светом наполнит тебя,
Я - Ты - Бог и Дети - Родная семья.

Могущество Бога и сила в тебе,
поэтому будь благодарна судьбе.
Защита и вера, надежда и свет,
живи наслаждаясь ещё сотню лет.

Любовь, что от Бога, наполнила душу.
Любовь, что от Бога, наполнила кровь.
Любовь, что от Бога, наполнила сердце,
Любовь, что от Бога, наполнила плоть,
Дарует все блага, здоровье и свет,
так будь же счастливой, живи долгий век.

Стань светом для жизни, любовью для Бога,
спокойна и радостна будь, и нежна.
Возьми с собой радость и счастье в дорогу,
и силу большую возьми от Творца.


Рецензии