И Победою Вечною тот, кто с Христом, победит!

Возвратилась нежданно зима накануне апреля,
Холодами внезапно и птиц, и людей напугав.
После солнечных дней завывают седые метели,
Всем являя коварной зимы несговорчивый нрав.
 
Не сдаётся она, холодами старательно дышит,
Не сдаются, клевещут на Бога служители тьмы,
Но не страшно ничто тем, кто Голос Создателя слышат,
Тем, кто верят, что Кровью Святою они спасены.
 
Бог им силу дарует, Он веру в сердцах приумножит,
И Любовь у припавших к Творцу не погаснет в груди.
Он губительный холод греха навсегда уничтожит,
И Победою Вечною тот, кто с Христом, победит!


Рецензии
Понравилось! Успехов! Прочитайте: "Не знал я, будет ли спасенье". Елена.

Елена Гезина   01.04.2015 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.