Моей жене

Ты всегда была загадкой,
С амброй нежности духи.
Твои очи пред лампадкой
Слез и радости полны.

Выбор мой пал не случайно:
Есть огонь внутри тебя.
С каждым годом ты все краше,
Своей талией маня.

Ты пригожа,словно астра,
Ты уносишь,как волна.
И от слов твоих,родная,
Так же кружит голова.

С днем весны,с началом марта,
Ах,жена,любовь моя!
Ты единственной на свете
Есть и будешь для меня.


Рецензии