Дружеское поддразнивание Ачагова

Три брата краткости
Ачагов

В трюмо три морды вижу я,
для краткости - три мо.
Три мо все смотрят на меня,
для краткости - на мя.

Три мо на мя глядят, глядят,
для краткости - гля,гля.
Гля,гля на мя три мо, гля, гля,
и я на них гля, гля.

Для краткости на мо гля, гля,
для краткости - для кра.
Для кра на мя, для кра три мо,
для кра гля, гля, гля, гля.


**

Рецензия на «Три брата краткости» (Ачагов)

Вот, прочёл - и "в отпад...". Давно так не смеялся!

Не обидишься на поддразнивание?

РАСШИФРОВКА ПОДТЕКСТА:

Сказали мне три мо: "Фе-фе",
прибавив к смеху гак.
"Что ни напишешь подшофе,
хотя бы даже так!"

Сказали мне три мо: "Ха-ха,
а, впрочем - славный стих!
И в подоплёке у стиха
идея "на троих"...

Но я, с идеей временя,
подумал, что оне,
как ни крути, а все ж - три мя...
Придётся пить втройне.

Они ведь могут только гля
на рюмку и на стих.
Осталось лишь сакрально "бля!"
в сердцах произнести.

**

Юрий Матюшко   31.12.2012 21:20   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания

Не обижусь. Спасибо.

Ачагов   22.12.2012 16:12 


Рецензии
Спасибо! И Вас с первым апреля!
Повеселили...
От смеха помираю я
В трюмо гля гля три мо на мя.


Наталия Понятовская   01.04.2015 19:19     Заявить о нарушении
Это не я... Это Ачагов нас заставил улыбаться...

Юрий Матюшко   01.04.2015 19:28   Заявить о нарушении
Всё равно Спасибо !
Благодаря Вам, познакомилась с этим стихотворением!
А к автору тоже загляну и поблагодарю - настроение подняли.


Наталия Понятовская   01.04.2015 19:54   Заявить о нарушении