созвездие

я придумал созвездие милая
рядом лев и кассиопей
треугольник весы и персей
но мое самое красивое
оно дальше от нас чем марс
и конечно же дальше луны
не своди глаз с космичской мглы
я придумал его для нас.


Рецензии