Первоапрельское

1. Эй, балбесы и брюзги,
Предлагаем вам мозги.

2. Если вы хотите очень,
Мы любого вам "замочим".
ЗАО "Киллер"

3. Чем знаменито наше "братство":
Года меняем на богатство.

4. Недуг клиента обнаружив,
Тотчас его сажаем в лужу.

5. Малахов скаредность отринув,
Со скидкой продаёт урину.


Рецензии