***

Снаружи царствует февраль
А за окном так мало снега
А я бегу с утра опять
Ловля за хвост свою комету
Не спрашивай, куда бегу
Ответа я и впрямь не знаю
Но встретимся на берегу
Я подожду, у мира края
Я так волнуюсь не успеть
Побыть еще чуть-чуть счастливой
И не устанен мой забег
Рисую небо краской синей


Рецензии