Зеленоглазый мой

Где же,милый,твой зеленый
Незабытый взгляд?
Где же свадьба,где же кольца
И семейный лад?

Уж два года,как мы вместе,
Сколько зим и лет,
Как хочу я стать невестой,
Чтобы дать обет.
Быть всегда с тобою рядом
И без разрешенья,
Поцелуями твоими
Запивать печенье.

Мы расстались ненадолго,
Чтоб совершить обряд.
Только где же,мой любимый,
Твой зеленый взгляд?


Рецензии