Погасли свечи...

Погасли свечи.Вот и всё.
А мы с тобой,как две мимозы
Напыжены и с золтизной,
Обрезаны и уведают молча.
Наверно грустно ,что поделать.
И сердце жмётся в твердый шар.
И лета снова ведь разгар.
И что поделать,что поделать.
Крест на груди ,в душе лишь слёзы.
И ненависти полный край.
А я другой,в какой лишь раз не помню,
Наверно в сотый не обман.
Перешагнуть себя не в силах.
Я знаю,что-то ведь ни так,
Ни так, ни этак.Где-то милость,
А может...может,так и знай!


Рецензии