***

Я отдавалась без любви.
Он был красивый, милый мальчик,
А я...А я игралась в мячик,
Кусая губы до крови.

И не от страсти, от тоски
Слезинка, черная от туши.
Мы расточали наши души,
Но вовсе не были близки.

Из губ выламывался стон-
Притворства мелкая монета.
Взлетали руки...Было это
Не сладким сном.Какой там сон?

По  святости своей скорбя,
Искуственно-искусно тлела.
Себя чужим хлестая телом,
Я отрекалась от тебя.

Из пут ломилась. Не зови
Меня ты вспять улыбкой милой.
От нелюбви твоей постылой
Я отдавалась без любви.


Рецензии