Веди меня

Стали дни до охрипа взрослыми
Растеряли мы сказок миры
Все дорога усыпана гвоздями
Ты мне руку свою протяни
Не спеша я кровавыми ступнями
Побреду по глубоким ночам
Побреду я упрямыми буднями
Опуская несмело глаза
Ты окутай запястья мне плетями
Я отныне на веки твоя
А когда упаду на колени я
Подтяни, пусть сверкает слеза
Нам дорога кривая подсказана
Подтяни за оковы любви
Я тобой своей волею связана
С разрешенья все цепи
Ты не бойся, не больно, оказано
Нам доверие новой судьбы
И пускай наши голуби чёрные,
Но летают повыше других

(2.02.2015)


Рецензии