Иринушка...

                Мы все подвластны ухищреньям Рока...
                Но вот,что странно,есть одна беда:
                Когда Другие проживают жизнь без толка,
                У Русских,что ни имя-то Судьба!!!


И конечно,эта песня посвящается всем Прекрасным Иринам и всем Женщинам!
http://www.stihi.ru/2015/04/01/4024
Так много лет назад всё это было!...
Враги,любимые ушли сквозь время дымом...
И жизнь прошла,и все надежды мимо...
Со мной осталось только это имя!...

Иринушка...Иринушка...Ирина!...
Ты далеко,за мной почти пол-мира...
Друзья советуют:ведь есть другое имя...
А я твержу молитвой это имя ныне!...

А помнишь ты сидение на кухне?...
И споры о любви и об искусстве...
Как мы всегда с тобой сидели рядом...
Плечом к плечу и очень были рады!...

Иринушка...Иринушка...Ирина!...
Ты далеко,за мной почти пол-мира...
Друзья советуют:забудь ты это имя...
А я твержу молитвой это имя ныне!...

Года уходят,незаметно старя лица...
И мы другие,только часто снится
Вино из дома,перезвон гитары...
Твоя улыбка и что тебе нет пары!...

Иринушка...Иринушка...Ирина!...
Ты далеко,за мной почти пол-мира...
Друзья советуют:ведь есть другое имя...
А я твержу молитвой это имя ныне!...

Сибирь-Зеландия,так много и так мало...
Что быть должно,уже давно настало...
Но почему с тех пор я и поныне
Так часто вспоминаю просто имя?...

Иринушка...Иринушка...Ирина!...
Ты далеко,за мной почти пол-мира...
Друзья советуют:забудь ты это имя...
А я твержу молитвой это имя ныне!...

Иринушка,Иринушка,Ирина...


Рецензии