Мне сказали что тебя нет...

Мне сказали,что тебя нет.
Ты наверно уже далеко.
Ну,а я несу этот бред,
Потому что верю в него.
Я хочу растопить тебе печь
И согреться вместе с тобой.
Я хочу тебя уберечь
От того,что было со мной.
Скинем старые,грустные вещи
В кипяток и костер рок-н-ролла
И тихонечко,словно шепча,
Промолчим,не сказав ни слова.


Рецензии