Толкает ночка вечер

Толкает ночка вечер,
Спать иди дружок,
Месяц ищет встречи,
Высунул рожок.

Замерла от счастья
Лунная поляна,
Бархатное платье
Ни жива, ни пьяна.

Серебристым стоном
Выпала роса,
Лёг туман за домом,
В звёздах небеса.

Не болит сердечко,
Ветерок затих,
Где-то шепчет речка
О нас, о двоих.

Выйду на дорогу
Милого я ждать,
Как придёт , ей Богу,
У крылечка долго
Буду целовать.


Рецензии